오레가노와 칼라 마타 올리브 빵

오레가노와 칼라 마타 올리브 빵
오레가노를 곁들인 칼라 마탄 올리브 빵은 채식 빵. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,칼라 마탄 올리브,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오레가노와 칼라 마탄 올리브 빵, 칼라 마탄 올리브 빵,및 칼라 마탄 올리브 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
버터 밀크,버터,달걀 흰자위를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 양파,올리브,오레가노를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
오레가노오레가노
올리브올리브
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
8
요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지