오레가노와 레몬 구이 새우
만약 서빙 당 100 센트 예산에 빠진다,오레가노와 레몬 구운 새우는 슈퍼 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 점보 새우, 구운 오레가노 새우,및 구운 레몬 오레가노 오르 조&새우 비슷한 요리법.
지침
커팅 보드에 오레가노 잎과 마늘로 배수 한 케이 퍼를 잘게 자릅니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 레몬 제스트 및 레몬 주스와 함께 올리브 오일 1/2 컵 2 큰술을 저어줍니다. 후추로 소스를 양념하십시오.
그릴 빛. 큰 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 새우를 던지고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 새우를 금속 꼬치에 끼 우고 고열로 굽고 새우가 가볍게 까맣게 타서 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
꼬치에서 새우를 제거 하 고 플래터에 전송. 위에 소스를 숟가락 봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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앤 에이미 피노 그리
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