오레가노와 라임 구운 닭 가슴살

오레가노와 라임 구운 닭 가슴살
오레가노와 라임 구운 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 34 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,저 나트륨 닭고기 국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임과 생강을 곁들인 구운 닭 가슴살, 레몬 오레가노 닭 가슴살,및 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴 반쪽에서 피부를 풉니 다. 오레가노 혼합물을 각 유방 절반의 느슨해 진 피부 아래에 골고루 문지릅니다. 얕은 접시에 닭 가슴살을 배열하십시오;적어도 4 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
팬에 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기를 뒤집어 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
375 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
1 1/2 큰스푼 물방울을 비축하는 팬에서 닭을 제거하십시오;닭을 곁에 두고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 팬에 예약 된 물방울을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
밀가루와 1/4 찻 숱가락 커민을 팬에 넣고 30 초 동안 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
닭고기 국물,데킬라 1 큰술,라임 주스를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져오고 가끔 저어 주면서 약 2/3 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지