오레가노와 라임 구운 닭 가슴살
오레가노와 라임 구운 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 34 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,저 나트륨 닭고기 국물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임과 생강을 곁들인 구운 닭 가슴살, 레몬 오레가노 닭 가슴살,및 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴 반쪽에서 피부를 풉니 다. 오레가노 혼합물을 각 유방 절반의 느슨해 진 피부 아래에 골고루 문지릅니다. 얕은 접시에 닭 가슴살을 배열하십시오;적어도 4 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭고기를 뒤집어 오븐에 옮깁니다.
375 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
1 1/2 큰스푼 물방울을 비축하는 팬에서 닭을 제거하십시오;닭을 곁에 두고,온난한 유지하십시오.
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 팬에 예약 된 물방울을 가열하십시오.
밀가루와 1/4 찻 숱가락 커민을 팬에 넣고 30 초 동안 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
닭고기 국물,데킬라 1 큰술,라임 주스를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져오고 가끔 저어 주면서 약 2/3 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.