오레가노-고수풀-문지른 칠면조
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오레가노-고수풀-문지른 칠면조는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 19 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조,소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 오레가노-고수풀-문지른 칠면조, 오렌지 고수 살사와 파프리칸과 고수 문질러 스테이크,및 레몬과 오레가노-문질러 진 치킨 페일라드 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물,그리고 팻 건조와 터키를 씻어. 여분의 지방을 다듬습니다.
오레가노,고수,레몬 껍질,소금,후추를 그릇에 담습니다. 혼합물을 피부에 문지릅니다.
장소 마늘과 레몬 캐비티;코드와 함께 다리의 끝을 묶어. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 굽고 유방을 호일로 덮으십시오.
허벅지에 삽입 된 온도계가 18 을 등록 할 때까지 추가로 2 시간 또는 굽습니다