오래 된 구식된 건포도 파이 나

오래 된 구식된 건포도 파이 나
오래 된 구식된 건포도 파이 난 그냥 디저트에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 654 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 건포도,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 구식 건포도 파이,및 구식 건포도 쿠키.

지침

1
작은 냄비에 건포도와 물 결합. 5 분 삶아. 갈색 설탕,옥수수 전분,계피 및 소금을 함께 섞으십시오;뜨거운 건포도에 첨가하십시오. 시럽이 깨끗해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
건포도건포도
시럽시럽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 식초와 버터 또는 마가린을 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식초식초
3
생과자 일렬로 세워진 팬으로 충전물을 도십시오. 상단 빵 껍질 커버. 가장자리를 밀봉하고 상단 빵 껍질에 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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