오늘 저녁 식사:흰 콩과 타라곤 수프
오늘 저녁 식사:흰 콩과 타라곤 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 78 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,타라곤,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:케일과 흰 콩 파스타, 오늘 저녁 식사:고추와 로즈마리를 곁들인 흰 콩 그라탕,및 오늘 저녁 식사:근대와 토마를 곁들인 빠른 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 수프 냄비에 버터가 거품이 생길 때까지 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
부추를 넣고 2-3 분 동안 끓인 다음 당근과 마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
베이 잎과 타라곤 잎의 절반을 넣고 끓인 다음 콩이 떨어져 나올 때까지 15-20 분 동안 요리합니다. 스틱 블렌더와 혼합,식품 공장을 통과,또는 감자 치 또는 캔의 바닥과 원하는 일관성에 매쉬.
남은 다진 타라곤,올리브 오일 이슬비,신선한 후추와 함께 제공합니다.