오늘 저녁 식사:훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 연어

오늘 저녁 식사:훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드와 연어 시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 48 그램,그리고 총 991 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 부추,소금과 후추,곡물 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어와 양 고추 냉이를 곁들인 감자 샐러드., 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 베이컨 수프,및 오늘 저녁 저녁 식사 오늘 밤 훈제 연어 딜과 함께 2019 년 11 월 23 일.

지침

1
물 반까지 큰 냄비를 채우고 높은 열을 설정. 끓을 때 렌즈 콩을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소쿠리에 배수 한 다음 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
한편,중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 다진 베이컨을 넣습니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 가끔 저어 요리합니다. 그런 다음 슬롯 스푼으로 조각을 제거,뒤에 지방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부추와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
프라이팬을 몇 초 동안 식힌 다음 겨자,레몬 주스,올리브 오일 4 큰술을 넣고 휘젓습니다. 때 부드러운,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
렌즈 콩에 드레싱을 붓고 요리 한 다진 베이컨을 넣으십시오. 잘 저어 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
렌즈 콩렌즈 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 프라이팬에 붓고 열을 중간 높이로 바꿉니다. 기름이 반짝 일 때 연어 필레에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 플립,그리고 갈색 다른 쪽,또 다른 1~2 분. 그런 다음 연어를 오븐에 조심스럽게 옮기고 연어가 완전히 익을 때까지 5~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
렌즈 콩 혼합물을 4 개의 판 사이에 나눕니다. 연어 필레를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
렌즈 콩렌즈 콩

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지