오늘 저녁 식사:하이난 치킨 라이스

오늘 저녁 식사:하이난 치킨 라이스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파,소금,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀, 오늘 저녁 식사:쌀과 레몬 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:쌀 국수와 파쇄 된 빨간 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 냄비에 종 기에 물 5 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭의 외부와 내부에 소금을 뿌린다. 마늘 2 쪽,엄지 손가락 크기의 작은 생강 조각 1 개,파를 구멍에 넣습니다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶어 구멍을 닫은 상태로 유지하십시오. 물 종 기에 도달 하면 냄비에 닭을 추가 합니다. 물 다시 종 기에 가져,다음 열을 매우 낮은,냄비를 커버 하 고 30 분 동안 요리 하자. 일단 완료,닭을 제거 하 고 완전히 닭을 커버 하는 충분 한 얼음 물에에서 던져. (최소 2 개의 아이스 큐브 트레이가 가득 차 있어야합니다.)요점은 가능한 한 10 분 동안 닭고기를 식히는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
한편 소스 만들기를 시작하십시오. 엄지 손가락 크기의 생강 2 개,소금 2 티스푼,카놀라유 3 큰술을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오. 두 번째 소스를 위해 믹서기를 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
세라노 고추,샬롯 1 개,엄지 손가락 크기의 마늘 1 개,정향 또는 마늘 3 개,라임 1 개 주스,물 1 큰술,쌀 식초 및 설탕을 추가합니다. 혼합 될 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
또 다른 큰 냄비에 카놀라유 2 큰술을 붓고 열을 중간 높이로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
다진 샬롯 3 개와 다진 마늘 5 개를 넣습니다. 약 30 초 동안 요리 한 다음 밥에 버리고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
닭 요리에서 남은 물 세 컵을 추가합니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 20 분 동안 요리,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
닭에서 피부를 제거하고,1/2 인치 두꺼운 지구로 고기를 저미십시오. 접시에 쌀을 쌓고,닭고기와 함께 꼭대기에 올려 놓고,당신이 맞는 것처럼 양념을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지