오늘 저녁 식사:판 체타와 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프
저녁 식사 오늘 밤:판 체탄과 후추를 곁들인 아스파라거스와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:검은 후추-허니 립 아이, 오늘 저녁 식사:토스트에 달걀이 든 아스파라거스 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스 게 수프(섭 맹 테이 쿠아) 비슷한 요리법.
지침
무거운 4 쿼트 냄비에 중간 열에 기름(2 큰술)의 절반을 가열 한 다음 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 땀을 흘리며 정기적으로 저어줍니다.
쌀,주식,그리고 양파에 물 추가,다음 끓어 오르기 직전의 상태 및 쿡,단단히 덮여,쌀은 부드러운 하지만 약해서 하지 때까지,12-20 분.
12 인치 프라이팬에 남은 2 테이블 스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 아스파라거스 슬라이버와 판 체타를 넣고 저어 코팅합니다. 가장자리가 색을 칠하기 시작할 때까지 그대로 요리 한 다음 다시 저어 요리 한 다음 모든 것이 좋은 색을 띠고 약 1 만큼 줄어들 때까지 과정을 반복합니다/
믿을 수없는 양의 후추와 함께 수프에 판 체타/아스파라거스 혼합물을 넣으십시오. 1 분 동안 끓여서 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.