오늘 저녁 식사:타키 토스 데 파파
오늘 밤 레시피 저녁 식사:타키 토스 데 파판 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 상추,마늘 정향,밀랍 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:패드 참조, 저녁 식사 오늘 밤:댄 댄 국수,및 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨.
지침
중간 냄비에 감자를 추가합니다. 물,커버 하 고 높은 열을 설정 합니다. 소금의 큰 핀치와 함께 계절. 이 종기에 도달하면,중간 낮은에 열을 줄이고 약 10 분 동안 요리,또는 감자가 부드러운 때까지. 감자 물 1/3 컵을 예약하십시오. 그런 다음 감자를 소쿠리에 배출 한 다음 큰 그릇에 버리십시오.
감자가 요리하는 동안 큰 철 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 구아히요 칠레를 양쪽에서 30 초에서 1 분 동안 가볍게 토스트합니다. 그들이 타지 않는지 확인하십시오.
껍질을 벗기지 않은 마늘을 프라이팬에 넣으십시오. 자주 던져 5~10 분 동안 또는 마늘이 가볍게 검게하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
구아 히요 칠레를 배출하고 1 인치 조각으로 찢습니다. 마늘과 감자 물 함께 믹서 기에 던져. 잘 섞는다. 이 혼합물을 큰 그릇에 체를 통해 걸러 내고 감자를 던지십시오. 이 혼합물을 12 개의 작은 더미로 나눕니다.
신선한 마사를 12 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 옥수수 프레스를 사용하여 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 공을 평평하게하십시오. 평평한 경우 상단 플라스틱 조각을 조심스럽게 제거하십시오.
마사의 바닥을 향해 감자 혼합물 한 더미를 놓습니다. 플라스틱 랩을 사용하여 마사의 바닥 부분을 위로 굴립니다. 플라스틱 랩을 바닥에서 다시 껍질을 벗기십시오.
충전물을 완전히 덮는 시가 모양의 패키지를 만들기 위해 상단 부분을 아래쪽으로 굴립니다. 11 번 더 반복하십시오.
큰 철 프라이팬에 라드를 추가합니다. 중간 낮은 열을 켭니다.
한 레이어에 맞는 만큼 많은 타키토스를 추가합니다. 모든 측면에 천천히 갈색,다른 모든 분 정도 선회. 이 작업은 최대 10 분이 걸릴 수 있습니다. 나머지 타키 토스와 함께 반복하십시오.
다진 양상추,아보카도,라임,살사 한 숟가락과 함께 제공합니다.