오늘 저녁 식사:타키 토스 데 파파

오늘 저녁 식사:타키 토스 데 파파
오늘 밤 레시피 저녁 식사:타키 토스 데 파판 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 상추,마늘 정향,밀랍 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:패드 참조, 저녁 식사 오늘 밤:댄 댄 국수,및 오늘 저녁 식사:봉봉 치킨.

지침

1
중간 냄비에 감자를 추가합니다. 물,커버 하 고 높은 열을 설정 합니다. 소금의 큰 핀치와 함께 계절. 이 종기에 도달하면,중간 낮은에 열을 줄이고 약 10 분 동안 요리,또는 감자가 부드러운 때까지. 감자 물 1/3 컵을 예약하십시오. 그런 다음 감자를 소쿠리에 배출 한 다음 큰 그릇에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자가 요리하는 동안 큰 철 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 구아히요 칠레를 양쪽에서 30 초에서 1 분 동안 가볍게 토스트합니다. 그들이 타지 않는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 전송하고 뜨거운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그들이 15 분 동안 담가 보자.
5
껍질을 벗기지 않은 마늘을 프라이팬에 넣으십시오. 자주 던져 5~10 분 동안 또는 마늘이 가볍게 검게하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
1 분 동안 식힌 다음 스킨을 제거하십시오.
7
구아 히요 칠레를 배출하고 1 인치 조각으로 찢습니다. 마늘과 감자 물 함께 믹서 기에 던져. 잘 섞는다. 이 혼합물을 큰 그릇에 체를 통해 걸러 내고 감자를 던지십시오. 이 혼합물을 12 개의 작은 더미로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
신선한 마사를 12 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 옥수수 프레스를 사용하여 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 공을 평평하게하십시오. 평평한 경우 상단 플라스틱 조각을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
마사의 바닥을 향해 감자 혼합물 한 더미를 놓습니다. 플라스틱 랩을 사용하여 마사의 바닥 부분을 위로 굴립니다. 플라스틱 랩을 바닥에서 다시 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
충전물을 완전히 덮는 시가 모양의 패키지를 만들기 위해 상단 부분을 아래쪽으로 굴립니다. 11 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
큰 철 프라이팬에 라드를 추가합니다. 중간 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
한 레이어에 맞는 만큼 많은 타키토스를 추가합니다. 모든 측면에 천천히 갈색,다른 모든 분 정도 선회. 이 작업은 최대 10 분이 걸릴 수 있습니다. 나머지 타키 토스와 함께 반복하십시오.
13
다진 양상추,아보카도,라임,살사 한 숟가락과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지