오늘 저녁 식사:칠라 킬레스 베르데스
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 521 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마 틸로,대체 야채 육수,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠라킬레스 베르데스는, 책을 요리하십시오:칠라 킬레스 베르데스,및 튀긴 계란을 곁들인 칠라 킬레 베르데스 비슷한 요리법.
지침
토마 틸로와 녹색 칠레를 매우 뜨거운 육계 아래에 놓고 가끔 튀기고 반점이 검게 될 때까지 약 10-12 분 동안 요리합니다.
믹서기에 모든 것을 전송하고 부드러운 퓨어로 혼합.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도 가열하고 양파를 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 1 분 더 요리 한 다음 토마 틸로 퍼를 부어 넣습니다. 다음 국물과 크레마에 저어,종기에 가져와. 소금으로 맛을 낸 다음 실란트로 또는 에파 조테를 넣고 다시 끓입니다. 열을 끄십시오.
13*9 베이킹 접시에 칩을 배열 한 다음 그 위에 소스를 붓고 칩을 부드럽게 눌러 소스에 덮여 있는지 확인합니다.
치즈를 위에 뿌리고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 가장자리에 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.