오늘 저녁 식사:지 카마 토르티야를 곁들인 채식 타코

오늘 저녁 식사:지 카마 토르티야를 곁들인 채식 타코
레시피 저녁 식사 오늘 밤:지 카마 토르티야를 곁들인 채식 타코가 준비되었습니다 약 6 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,고수,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 시도 오늘 저녁:새우,지 카마,망고 샐러드, 오늘 저녁 식사:채식 칠리,및 오늘 저녁 식사:채식 보르시 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙1
건강 점수100
잡지