오늘 저녁 식사:염소 치즈를 곁들인 시금치 리조또
저녁 식사 오늘 밤:염소 치즈와 시금치 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 651 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 염소 치즈,시금치,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,188 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:렌즈 콩과 바삭한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드, 오늘 저녁 식사:아기 시금치와 염소 치즈를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드,및 오늘 저녁 식사:염소 치즈와 베이컨을 곁들인 옥수수 케이크.
지침
무거운 냄비에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 버터가 녹을 때까지 부드러운 불로 가열합니다.
양파와 마늘 정향을 넣고 부드럽고 달콤하지만 갈색이 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
그 동안 올리브 오일 스플래시,육두구의 좋은 격자,마늘의 두 번째 정향과 함께 냄비에 버터 한 스푼을 녹입니다. 버터가 녹 으면 시금치를 넣고 시들고 강렬해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 손으로 식품 가공기 또는 들어온다 냉각 및 퓌레 할 수 있습니다.
양파에 쌀을 추가하고 중간 높은에 열을 인상;토스트,끊임없이 약동,쌀이 반투명 보이기 시작할 때까지.
흡수 될 때까지 와인을 넣고 저어 준 다음 일부 재고에 국자를 넣으십시오. 쌀이 분필을 잃고 부드러운 맛이 날 때까지 계속 저어 주면서 쌀에 육수를 계속 첨가하십시오. 필요에 따라 소금.
열을 끄고 남은 버터,파마산 치즈 및 시금치 혼합물을 넣으십시오. 잘 통합 저어.
위에 부서진 작은 염소 치즈와 함께 제공하십시오.