오늘 저녁 식사:시금치와 훈제 송어를 곁들인 메밀 국수 스프
저녁 식사 오늘 밤:시금치와 훈제 송어와 메밀 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 아기 시금치,다시마 육수,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드, 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프.
지침
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 간장과 계절(국수가 양념되지 않기 때문에 그것은 당신이 생각하는 것보다 염분이 있어야한다)맛.
큰 냄비에 끓여 야 물 적어도 4 쿼트를가지고.
메밀 국수를 조심스럽게 넣고 끓인 다음 차가운 물 1 컵을 넣고 다시 끓입니다. 3 번 반복하거나 국수가 완전히 익을 때까지 반복하십시오.
4 개의 수프 그릇 사이에 국수를 분배하십시오.
시금치,대부분의 파 및 송어를 주식에 넣고 열을 끄고 덮으십시오. 3 분 동안 앉은 다음 국수 위에 부드럽게 국자. 남은 파가있는 상단.