오늘 저녁 식사:생강과 실란트로 구운 틸라피아
저녁 식사 오늘 밤:생강과 실란트로 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 간장,와인,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 실란트로로 구운 틸라피아, 키친에서 생강과 실란트로 구운 틸라피아 요리법,및 오늘 저녁 식사:피코 데 갈로 살사를 곁들인 바삭한 틸라피아.
지침
할라페를 추가하십시오.12,마늘,생강,간장,화이트 와인,참기름,고수를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
소금과 후추와 생선 필 레 시즌 그들을 잡아 충분히 큰 베이킹 접시에 장소.
오븐에 넣고 8~10 분 동안 또는 생선이 조리 될 때까지 요리하십시오.