오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프
저녁 식사 오늘 밤:생강 디핑 소스와 닭고기와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 725 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리 분기,쌀,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프, 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥,및 오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
인치에 의해 쌀을 충당하기 위해 충분한 물 추가,몇 초 동안 저어.
이 유백색 물 부어. 이 과정을 두 번 더 반복 하 여 배수 물 대부분 명확 하 고 미색 하지 때까지.
생강의 1 인치를 가지고 두꺼운 조각으로 잘라,다음 냄비에 추가.
파의 흰색 부분을 잘라,그리고 냄비에 추가(나중에 사용하기 위해 녹색 부분을 저장).
닭 다리를 추가 한 다음 닭고기 육수에 부어 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 매체에 열을 감소시키고 5 분을 위한 활기찬 끓어오르기 직전의 상태로 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 돌려 내용을 저어,부분적으로 커버. 15 분 동안 요리 한 다음 닭고기를 제거하십시오. 몇 분 동안 얼음 욕조에 닭을 덩크. 그들을 두드려 말리고 따로 보관하십시오. 냄비를 다시 부분적으로 덮고 45 분 동안 요리하십시오.
설탕,생선 소스,라임 주스와 함께 그릇에 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 사용하기 전에 30 분 동안 따로 보관하십시오.
수프가 끝나면 냄비에서 생강과 파 흰자를 제거하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 부추의 녹색 부분을 자릅니다. 국자 그릇에 수프와 파 채소와 실란트로 장식. 닭고기를 1 인치 세그먼트로 자르고 생강과 라임 주스 디핑 소스와 함께 그릇을 따라 제공하십시오.