오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프

오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프
저녁 식사 오늘 밤:생강 디핑 소스와 닭고기와 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 725 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 다리 분기,쌀,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프, 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥,및 오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
인치에 의해 쌀을 충당하기 위해 충분한 물 추가,몇 초 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
이 유백색 물 부어. 이 과정을 두 번 더 반복 하 여 배수 물 대부분 명확 하 고 미색 하지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
4
생강의 1 인치를 가지고 두꺼운 조각으로 잘라,다음 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
파의 흰색 부분을 잘라,그리고 냄비에 추가(나중에 사용하기 위해 녹색 부분을 저장).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
닭 다리를 추가 한 다음 닭고기 육수에 부어 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 매체에 열을 감소시키고 5 분을 위한 활기찬 끓어오르기 직전의 상태로 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 돌려 내용을 저어,부분적으로 커버. 15 분 동안 요리 한 다음 닭고기를 제거하십시오. 몇 분 동안 얼음 욕조에 닭을 덩크. 그들을 두드려 말리고 따로 보관하십시오. 냄비를 다시 부분적으로 덮고 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
한편 남은 생강을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
지상 고기지상 고기
8
설탕,생선 소스,라임 주스와 함께 그릇에 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 사용하기 전에 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
수프가 끝나면 냄비에서 생강과 파 흰자를 제거하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 부추의 녹색 부분을 자릅니다. 국자 그릇에 수프와 파 채소와 실란트로 장식. 닭고기를 1 인치 세그먼트로 자르고 생강과 라임 주스 디핑 소스와 함께 그릇을 따라 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
국자국자
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수16
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