오늘 저녁 식사:사과,비트 뿌리,체다 샐러드

오늘 저녁 식사:사과,비트 뿌리,체다 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:사과,비트 뿌리,체다 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,샐러드 잎,갓 금이 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 먹고 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:페탄과 배를 곁들인 바삭 바삭한 원시 비트 뿌리 샐러드, 오늘 저녁 식사:스쿼시와 체다를 곁들인 에스 카롤 샐러드,및 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드.

지침

1
큰 샐러드 그릇의 바닥에 식초,소금,갓 갈라진 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
에멀젼을 만들기 위해 지속적으로 터는 느린 스트림에 올리브 또는 삼씨 오일을 추가합니다. 나머지 오일도 같은 방법으로 계속 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
대마 오일대마 오일
에멀젼에멀젼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 프라이팬에 헤이즐넛을 중간 정도의 고열로 토스트합니다. 그들이 피부를 벗기지 않은 경우,피부가 갈라질 때까지 토스트 한 다음 주방 수건에 모여 대략 함께 문지릅니다. 스킨은 쉽게 빠져 나가야합니다. 토스트 프라이팬에 반환.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사과를 반으로 자르고,심고,얇게 썬다. 사탕무를 껍질을 벗기고 다듬고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
샐러드 채소를 그릇에 넣고 던져 넣은 다음 사과와 사탕무를 넣으십시오.조각 및 견과류. 체다 조각을 맨 위에 무너 뜨리고 검은 후추로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그린그린
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수49
잡지