오늘 저녁 식사:병아리 콩 토마토 소스 파스타
저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩 토마토 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추 플레이크,마늘,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:코 샤리(쌀,렌즈 콩,토마토 마늘 소스를 곁들인 파스타), 오늘 저녁 식사:병아리 콩과 파스타 수프,및 오늘 저녁 식사:케일과 병아리 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다. 이 쉬머하기 시작하는 것처럼,분 미만,마늘 분쇄 고추 조각을 추가하고 향기까지 요리.
병아리 콩에 소금 한 꼬 집을 넣고 5 분 정도 요리하여 부드럽게합니다.
국물과 토마토를 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 맛이 합쳐지고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 끓입니다.
바질 장식과 대부분의 잎을 넣고 추가로 5 분 동안 계속 요리하십시오.
그 동안 짠 물 한 냄비를 가져와 끓으십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 요리 물을 예약하십시오.
요리 한 파스타를 소스에 넣고 잘 던져 약간의 파스타 요리 물 을 추가하여 크림 같은 일관성을 유지하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 강판 파마산과 함께 제공하십시오. 그리고 남은 바질 잎.