오늘 저녁 식사:밥보의 썬 골드 토마토 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:밥보의 썬 골드 토마토 파스타 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파스타,향신료,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나),및 오늘 저녁 식사:옥수수,토마토,아스파라거스 파스타 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 파스타 물 일부를 예약하십시오.
그 동안 큰 프라이팬을 가열하거나 중간 정도의 높은 열에 올리브 오일로 팬을 볶습니다.
이 부드럽게 그냥 갈색으로 시작할 때까지,끊임없이 약동,마늘을 추가하고 요리.
토마토,골파,바질(마지막에 뿌리기 위해 일부를 예비)을 넣고 토마토가 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 요리 한 파스타를 추가하고 풍미를 결혼하기 위하여 추가 분을 위해,약동하는 높은 열에 요리하십시오. 올리브 오일이나 파스타 물 원하는대로 적셔;즉시 제공합니다.