오늘 저녁 식사:민트 페스토와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 가리비
저녁 식사 오늘 밤:민트 페스토와 발사믹 시럽 구운 가리비입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 47 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 이 조리법은 271 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,희게 아몬드,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:토마토와 페스토를 곁들인 구운 스테이크, 오늘 저녁 식사:베이 가리비,및 저녁 식사 오늘 밤:바다 가리비 알라 카프레제 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 아몬드를 노릇해질 때까지 토스트합니다.
아몬드,파슬리,민트,마늘을 작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 균일하게 다질 때까지 펄스합니다.
페스토가 형성 될 때까지 느린 스트림에 올리브 오일 1/2 컵을 추가합니다.
그릇에 옮기고 치즈를 넣고 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
민트 페스토 2 큰술을 가리비와 함께 그릇에 옮깁니다(나머지는 다른 용도로 예약). 가리비를 매리 네이드에 잘 코팅하고 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 동안 발사믹 식초를 중간 열에 작은 냄비에 삶아 가져 오십시오. 식초의 볼륨이 크게 감소 할 때까지 중간 불로 요리를 계속하고 시럽 찾기 시작.
그릴을 준비하거나 무거운 산마루 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴을 사용하는 경우 가리비를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 가리비 3-4 측면 당 분,중간에 단지 반투명 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.