오늘 저녁 식사:민트 페스토와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 가리비

오늘 저녁 식사:민트 페스토와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 가리비
저녁 식사 오늘 밤:민트 페스토와 발사믹 시럽 구운 가리비입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 47 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 이 조리법은 271 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,희게 아몬드,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:토마토와 페스토를 곁들인 구운 스테이크, 오늘 저녁 식사:베이 가리비,및 저녁 식사 오늘 밤:바다 가리비 알라 카프레제 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 아몬드를 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
아몬드,파슬리,민트,마늘을 작은 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 균일하게 다질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
페스토가 형성 될 때까지 느린 스트림에 올리브 오일 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
그릇에 옮기고 치즈를 넣고 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
민트 페스토 2 큰술을 가리비와 함께 그릇에 옮깁니다(나머지는 다른 용도로 예약). 가리비를 매리 네이드에 잘 코팅하고 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
그 동안 발사믹 식초를 중간 열에 작은 냄비에 삶아 가져 오십시오. 식초의 볼륨이 크게 감소 할 때까지 중간 불로 요리를 계속하고 시럽 찾기 시작.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
열 및 예비에서 제거하십시오.
8
그릴을 준비하거나 무거운 산마루 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그릴을 사용하는 경우 가리비를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 가리비 3-4 측면 당 분,중간에 단지 반투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
상단에 이슬비 감소 발사믹 시럽 봉사.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지