오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜
수프 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 셰리 식초,사프란,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치와 병아리 콩 카레, 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 오늘 저녁 식사:시금치의 로마 스타일을 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 붓습니다.
마늘 정향을 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
팬에 빵을 추가;갈색으로 될 때까지 양쪽에 요리,약 2 분.
열을 끄고,분을 위해 차가운 팬을 시키십시요. 그런 다음 파프리카,사프란,커민을 넣고 몇 초 동안 저어줍니다. 그런 다음 셰리 식초를 부어 결합 될 때까지 저어줍니다.
박격포와 유 봉에 마늘과 빵을 놓습니다. 두꺼운 페이스트가 될 때까지 분쇄하십시오.
병아리 콩과 시금치를 파프리카와 사프란 혼합물과 함께 큰 냄비에 버리고 물 4 컵을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;5 분 동안 요리. 빵과 마늘 페이스트를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.