오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 533 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,레몬 주스,샴페인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드, 오늘 저녁 식사:아루 굴란과 피스타치오를 곁들인 카레 계란 샐러드,및 오늘 저녁 식사:발사믹과 시든 아루 굴라를 곁들인 스테이크 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 메추라기 알을 넣으십시오. 물 커버와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 3 분 동안 요리.
식초,꿀,레몬 주스,소금,후추를 그릇에 담습니다. 모든 것을 함께 휘젓는 동안 기름 3 큰술을 천천히 뿌립니다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 판 체타를 추가합니다. 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 사과,아루 굴라,판 체타,메추라기 알,드레싱을 섞습니다. 잘 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.