오늘 저녁 식사:된장 윤기 나는 메기와 베이비 복 쵸이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:된장 유약 메기와 베이비 복 쵸이 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 된장,메기,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스, 된장 유리 메기&복 쵸이,및 저녁 식사 오늘 밤:복 쵸이와 꿀 간장 유약 연어.
지침
된장,설탕,기름 1/2 큰술,따뜻한 물 1/2 큰술을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
메기 필레의 양쪽에 유약의 약 절반을 솔질하십시오.
남은 기름을 큰 프라이팬에 붓습니다. 매체에 열을 도십시오.
메기 필레를 추가하고 반쯤 뒤집기,약 5 분 동안 요리.
필렛을 제거,당신은 복 쵸이를 요리하는 동안 알루미늄 호일로 커버.
중간 열에 동일한 프라이팬을 유지하십시오. 빨리,복 쵸이에 남아있는 유약을 브러시,아래로 프라이팬 컷 측에 배치.
물 2 큰술을 붓고 갈색 비트를 긁어냅니다. 프라이팬을 덮고 1 분마다 약 4 분 동안 요리합니다. 복 쵸이는 부드럽고 시들지 만 여전히 밝은 녹색이어야합니다.