오늘 저녁 식사:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심

오늘 저녁 식사:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:대황,배,로즈마리,꿀을 곁들인 돼지 고기 안심. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 343 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,보스크 배,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나, 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치,및 오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 고열로 오븐용 볶음 팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
필요한 경우 2 조각으로 잘라 돼지 고기 다음 뜨거운 팬에 올리브 오일을 추가합니다. 사방에 잘 갈색을 바른 다음 고기 아래에 로즈마리 가지 2 개를 넣고 오븐으로 옮기고 가장 두꺼운 지점에서 돼지 고기의 내부 온도가 140 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐에서 돼지 고기를 제거,호일과 서빙 접시와 텐트로 전송. 로즈마리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
볶음 팬을 중간 열에 놓고 마늘,대황,배 및 남은 로즈마리 장식을 추가합니다. 대황이 부드러워지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
맥주와 국물/물 부어 반으로 5~7 분 줄일 수 있습니다. 꿀,버터에 저어,다음 미세 메쉬 체하지만 소스를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
돼지 고기를 썰어 대황 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지