오늘 저녁 식사:녹색 콩과 생강을 곁들인 콜리 플라워
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:민트와 붉은 양파와 녹색 콩, 오늘 저녁 식사:페스토,감자,녹색 콩 파스타,및 저녁 식사 오늘 밤:흰 콩과 녹색 양파 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
커민 씨앗과 노란 겨자 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 매우 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다. 그것은 단지 몇 분 정도 소요됩니다.
한편,콜리 플라워의 기지에서 작은 꽃을 제거합니다. 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
양파를 넣고 약 1 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 콜리 플라워와 녹색 콩을 넣고 4 분 동안 교반하지 않고 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 저어주고 가끔 저어 주면서 7 분 더 요리하십시오. 중간 낮은 열을 아래로 설정 하 고 다른 3 분 동안 요리.
마늘,생강,붉은 칠리 플레이크를 넣고 1 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.