오늘 저녁 식사:남은 칠면조 냄비 파이
저녁 식사 오늘 밤:남은 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 원판 파이 크러스트,버터,닭 주식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 오늘 밤 저녁 식사:터키 프리 카스 버섯과 함께 2018 년 11 월 23 일,및 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프.
지침
큰 무거운 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 요리합니다.
다음 적극적으로 어떤 덩어리를 피하기 위해 주식에 터,밀가루에 뿌려 추가 분 동안 요리.
10 분 정도,자주 교반,우유에 터와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 켜고 두껍게 할 수 있습니다. 칠면조와 파 슬 리에 저 어,다음 시즌 맛 소금과 후추,재고 되었을 수도 있습니다 이미 짠 마음에 유지.
베이킹 시트에 6 개의 10 온스 라메 킨을 배열(또는 더 적은 수의 큰 것을 사용)합니다.
가루로 만든 표면에 파이 크러스트를 롤아웃하여 라메킨을 가장자리 주위에 약간 추가로 덮을 수 있도록 라운드를 만들만큼 충분히 커지십시오. 필요에 따라 가장자리 주변의 여분의 반죽을 위로 굴려서 다시 굴릴 수 있습니다. 약 1/4 인치 두께 여야합니다.
충전물을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 크러스트 라운드로 덮으십시오. 다시 아래 가장자리를 감싸,그것을 배출하기 위해 상단을 슬래시. 물 한 스푼으로 작은 그릇에 계란을 이길,다음 지각 표면에 브러시.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.