오늘 저녁 식사:남은 칠면조 냄비 파이

오늘 저녁 식사:남은 칠면조 냄비 파이
저녁 식사 오늘 밤:남은 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 원판 파이 크러스트,버터,닭 주식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 오늘 밤 저녁 식사:터키 프리 카스 버섯과 함께 2018 년 11 월 23 일,및 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프.

지침

1
큰 무거운 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
다음 적극적으로 어떤 덩어리를 피하기 위해 주식에 터,밀가루에 뿌려 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
10 분 정도,자주 교반,우유에 터와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 켜고 두껍게 할 수 있습니다. 칠면조와 파 슬 리에 저 어,다음 시즌 맛 소금과 후추,재고 되었을 수도 있습니다 이미 짠 마음에 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
베이킹 시트에 6 개의 10 온스 라메 킨을 배열(또는 더 적은 수의 큰 것을 사용)합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
가루로 만든 표면에 파이 크러스트를 롤아웃하여 라메킨을 가장자리 주위에 약간 추가로 덮을 수 있도록 라운드를 만들만큼 충분히 커지십시오. 필요에 따라 가장자리 주변의 여분의 반죽을 위로 굴려서 다시 굴릴 수 있습니다. 약 1/4 인치 두께 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
충전물을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 크러스트 라운드로 덮으십시오. 다시 아래 가장자리를 감싸,그것을 배출하기 위해 상단을 슬래시. 물 한 스푼으로 작은 그릇에 계란을 이길,다음 지각 표면에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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