오늘 저녁 식사:구운 콜리 플라워와 연어

오늘 저녁 식사:구운 콜리 플라워와 연어
저녁 식사 오늘 밤:구운 콜리 플라워와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 멸치,마늘 정향,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:케이 퍼와 함께 구운 콜리 플라워, 오늘 저녁 식사:인도 향신료를 곁들인 구운 콜리 플라워,및 오늘 저녁 식사:구운 콜리 플라워와 타 히니 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
마늘,멸치,고추 플레이크 및 관대 한 소금 한 꼬 집을 박격포에 넣고 페이스트가 될 때까지 유봉으로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
큰 그릇에 붙여 넣기를 숟가락,올리브 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
콜리 플라워를 추가,이 붙여 넣기로 균일하게 코팅에 잘 던져. 이 혼합물을 큰 로스팅 팬에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
오븐에 옮기고 콜리플라워가 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
레몬 중 하나를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
네 개의 웨지로 다른 하나를 잘라.
8
소금과 후추로 양쪽에 연어 시즌. 오븐에서 로스팅 팬을 조심스럽게 제거하십시오. 한 쌍의 집게로 콜리 플라워를 팬의 측면으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
필렛을 팬 중앙에 놓고 각 필레에 레몬 두 조각을 얹습니다. 오븐에 팬을 돌려줍니다. 연어 필레가 전체적으로 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
측면에 레몬 웨지와 함께 연어와 콜리 플라워를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지