오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:구운 케일과 사탕무와 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 611 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 사탕무,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프,및 오늘 저녁 식사:돼지 갈비와 함께 구운 당근과 사탕무.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
사탕무,케일,마늘을 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추 시즌,그리고 결합 던져. 사탕무가 부드럽고 케일이 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
한편,중간 냄비에 차가운 물 파로 커버,소금 계절,높은 열을 통해 끓인다. 열을 끓여서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
여분의 물기를 뺀 다음 볶은 야채를 넣고 던지십시오. 소금,후추,레몬 주스로 맛을 내고 그릇 사이를 나눕니다. 염소 치즈를 무너 뜨리고 뜨겁거나 따뜻하게 제공하십시오.