오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨

오늘 저녁 식사:구운 고추와 살사 베르데 치킨
레시피 저녁 식사 오늘 밤:구운 고추와 살사 베르데와 치킨은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,토마 틸로,크림 프라이 체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:갈색 버터 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀, 저녁 식사 오늘 밤:새우와 구운 고추 샐러드,및 오늘 저녁 식사:검은 콩과 구운 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 난로에 버너 위에 그들을 앉아 포바 노스의 피부를 검게. 고르게 검게 될 때까지 총 약 5 분 동안 정기적으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
15 분 동안 증기 비닐 봉지에 전송.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 닭 가슴살에 소금을 넣은 다음 프라이팬에 넣습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
그 동안 토마틸로와 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
양파가 끝날 때 이것을 프라이팬에 붓습니다. 매우 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
국물,포블 라노 스트립 및 크레마를 추가합니다. 잘 저어 소금 한 티스푼으로 양념하십시오. 닭 가슴살을 프라이팬에 돌려 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 닭이 완전히 요리 될 때까지 요리,약 8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
칠레와 양파 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지