오 그라탱 시금치 앤 포크
Au Gratin Spinach 'n' Pork는 6인분의 반찬입니다. 1인분당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 25g의 단백질, 19g의 지방, 총 300칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향, 후추, 식물성 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 시금치 그라탕, 시금치 그라탕, 시금치 그라탕을 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 양파를 기름과 버터를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 물기를 빼냅니다. 같은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 조리합니다. 종이 타월로 꺼내 물기를 빼냅니다.
돼지고기를 더 이상 분홍색이 아니게 될 때까지 중불로 끓입니다.
시금치와 마늘을 추가합니다. 요리하고 6분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 저어줍니다.
철저히 배수하십시오. 레몬 껍질, 회향 씨, 소금, 후추, 스위스 치즈 1/3컵, 베이컨을 넣고 섞습니다.
기름칠 된 1-qt에 양파 절반을 넣으십시오. 베이킹 접시; 그 위에 돼지고기 혼합물과 남은 양파를 얹습니다(접시가 가득 찰 것입니다).
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 돼지고기가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.