오 그라탱 비프 베이크
오 그라탱 비프 베이크(Au Gratin Beef Bake)는 6인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 반찬은 1회 제공량당 80칼로리, 단백질 2g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 셀러리, 우스터 소스, 오그라탕 감자, 우유가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 49%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Au Gratin Chicken Bake, Au Gratin Chicken Bake 및 Au Gratin Taco Bake가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 셀러리, 피망을 넣고 더 이상 분홍색이 없어지고 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다. 기름칠된 2-1/2-qt. 베이킹 접시, 쇠고기 혼합물, 감자와 소스 믹스 내용물, 수프 및 우스터 소스를 섞습니다. 물과 우유를 넣고 저어주세요.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 45-50분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.