옛날식 건포도 파이

옛날식 건포도 파이
구식 건포도 파이는 8인분의 디저트입니다. 1 회 제공량당 76센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 301칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 흑설탕, 계란, 페이스트리 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요되는 레시피입니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 25% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 구식 사워 크림/건포도 파이 , 골든 올디 구식 건포도 파이 및 구식 건포도 케이크가 있습니다.

지침

1
그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크러스트(9인치)용더블 크러스트(9인치)용
당신이 사용할 장비
추가 육두구추가 육두구
2
사워 크림을 추가하십시오. 건포도, 흑설탕, 계피, 육두구, 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
파이 접시에 바닥 페이스트리를 놓습니다. 우리 충전 중입니다. 격자 껍질로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
450°에서 10분간 굽습니다. 열을 350°로 줄입니다. 25분 더 굽거나 속이 채워질 때까지 굽습니다. 원한다면 육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Pie는 Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 산타 메디나 포트 와인(Santa Medina Port Wine)을 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 12달러의 가격으로 와인을 매우 좋아합니다.
산타 메디나 포트 와인.
산타 메디나 포트 와인.
블랙베리, 다크 당밀, 크리미 카라멜
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지