옛날식 감자 샐러드
구식 감자 샐러드가 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 184칼로리, 단백질 4g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 48센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 18인용입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 감자, 크림, 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 34%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 옛날식 감자 샐러드, 옛날식 감자 샐러드, 옛날식 감자 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
감자가 부드러워질 때까지 끓는 물에 삶아주세요. 배수하고 식히십시오.
한편 냄비에 설탕, 밀가루, 소금, 겨자, 후추를 섞습니다.
식초와 물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 2분간 끓여서 저어줍니다.
계란에 소량을 추가하십시오. 모두 팬으로 되돌립니다. 1-1/2~2분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해지고 온도계가 160°를 가리킬 때까지 요리하고 저어줍니다. 식을 때까지 냉장 보관하세요.
원하는 경우 감자 껍질을 벗기세요. 썰어서 큰 그릇에 담으세요.
양파를 추가합니다. 사워 크림을 드레싱에 저어주세요. 감자 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.