옐로우 스쿼시 캐서롤

옐로우 스쿼시 캐서롤
노란색 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 칠면조 소시지,크림,응축 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 옐로우 스쿼시 캐서롤, 옐로우 스쿼시 캐서롤,및 옐로우 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스쿼시와 물 큰 전자 레인지 안전 그릇에 결합. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 6 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 배수하십시오.
4
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소세지,양파,마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶아 무너질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
배수.
6
빵을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 1 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
스쿼시,소시지 혼합물,빵가루 1/2 컵,사워 크림,치즈,소금,후추,수프를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 숟가락 스쿼시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
8
남은 1/2 컵 빵 부스러기를 얹습니다. 요리 스프레이로 빵 부스러기를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
9
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지