옐로우 버터 케이크

옐로우 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 노란색 버터 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 옐로우 버터 케이크, 옐로우 버터 케이크,및 클래식 옐로우 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 그리스와 밀가루 2(8 인치)케이크 팬입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 결합하고 혼합물이 부드럽고 가벼운 질감이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터가 뛰는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
계란과 달걀 흰자위를 버터-설탕 혼합물에 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 첨가 후 그릇을 긁습니다. 작은 그릇이나 측정 컵에 바닐라와 우유를 섞습니다. 에 3 추가 대체 버터 설탕 혼합물에 체질 건조 재료와 젖은 재료를 추가,단지 통합 될 때까지 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
그릇그릇
4
2 팬 사이 균등 하 게 배 터를 분할 하 고 케이크 봄 다시 때 센터에서 가볍게 만질 때까지 구워,35~40 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 케이크를 제거하고 20 분 동안 또는 케이크가 설정되고 팬이 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 식히십시오. 좁은 금속 주걱 또는 칼 팬에서 케이크의 측면을 해제 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
주걱주걱
칼
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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