옐로우 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 노란색 버터 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 옐로우 버터 케이크, 옐로우 버터 케이크,및 클래식 옐로우 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스와 밀가루 2(8 인치)케이크 팬입니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 결합하고 혼합물이 부드럽고 가벼운 질감이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터가 뛰는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
계란과 달걀 흰자위를 버터-설탕 혼합물에 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 첨가 후 그릇을 긁습니다. 작은 그릇이나 측정 컵에 바닐라와 우유를 섞습니다. 에 3 추가 대체 버터 설탕 혼합물에 체질 건조 재료와 젖은 재료를 추가,단지 통합 될 때까지 저속에 혼합.
2 팬 사이 균등 하 게 배 터를 분할 하 고 케이크 봄 다시 때 센터에서 가볍게 만질 때까지 구워,35~40 분.
오븐에서 케이크를 제거하고 20 분 동안 또는 케이크가 설정되고 팬이 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 식히십시오. 좁은 금속 주걱 또는 칼 팬에서 케이크의 측면을 해제 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전.