예멘 스타일의 아티 초크
예멘 스타일로 채워진 아티 초크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.98 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,발사믹 식초,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시칠리아 스타일의 박제 양인데, 예멘 수프,및 예멘 쌀 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래로 그들을 급락하여 음식을 씻으십시오.
각 아티 초크의 줄기 끝을 잘라;바닥 잎을 제거합니다. 각 아 티 초 크;상단에서 약 1/2 인치 트림 각 잎(팁)의 약 1/4 정도 트림. 변색을 방지하기 위해 각 아티 초크의 상단과 컷 레몬 잎의 손질 가장자리를 문질러.
아티 초크를 정렬,줄기는 아래로 종료,큰 네덜란드 오븐;물 커버,레몬 주스를 추가. 종기 덮개를 가져와 열을 줄이고 30 분 동안 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼낼 때까지 끓입니다.
붙지 않는 프라이팬에 야채 육수와 기름을 결합;뜨거운 때까지 중간 열에 배치.
호박,토마토,파슬리,피망을 넣고 13 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
각 아티 초크에서 숟가락으로 퍼지 엉겅퀴 센터(초크)를 긁어 내고 버립니다. 야채 혼합물 1/2 컵을 각 아티 초크 중앙에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.