예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파

예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파
예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파에는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 394 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운 버터넛 스쿼시와 타히니와 자타르를 곁들인 적양파, 석류와 타 히니를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 타 히니 요거트 소스를 곁들인 구운 가지와 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 246°/240°C.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스쿼시와 양파를 큰 믹싱 볼에 넣고 기름 3 큰술,소금 1 작은 술,후추를 넣고 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
아래로 향하게 하는 피부에 과자 굽는 판에 퍼지거든 30 에 40 분을 위해 오븐안에 굽기,야채가 약간 색깔에 가지고 가고 처음부터 끝까지 요리될 까지. 그들은 스쿼시 보다 더 빨리 요리 하 고 이전 제거 해야 할 수도 양파에 눈을 유지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 제거하고 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
소스를 만들려면 타 히니를 레몬 주스,물,마늘,소금 1/4 티스푼과 함께 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야® 마늘고야® 마늘
타히니타히니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
소스가 꿀의 일관성이 될 때까지 털고 필요한 경우 더 많은 물 또는 타 히니를 추가합니다
당신이 필요로하는 성분
타히니타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
나머지 1 1/2 티스푼의 기름을 작은 프라이팬에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
소나무 견과류를 소금 1/2 티스푼과 함께 넣고 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
열에서 제거 하 고 견과류와 기름 요리를 중지 하는 작은 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
봉사,큰 봉사 플래터에 야채를 확산 하 고 타 히 니 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
타히니타히니
11
잣과 그 기름을 위에 뿌린 다음 자 타르와 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇은-얇은-
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수97
잡지