예루살렘 아티 초크 수프
예루살렘 아티 초크 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 예루살렘 아티 초크,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크 수프 비슷한 요리법.
지침
나는 시장에서 예루살렘 아티 초크 한 줌을 집으로 가져 와서 올리브 오일,바다 소금 및 후추의 간단한 이슬비와 함께 오븐에서(피부와 모든 것)씻고 구웠다. 나는 구운 감자처럼 그들을 통해 모든 방법을 요리. 나는 더 맛있는 결과를 위해 올리브 오일을 헤이즐넛 오일로 교체 한 두 번째 로스팅을 시도했습니다. 지금,야채 내가 그것을 알고 내 생산 생활을 인수 할 위험! 나는 얇은 라운드로 일부를 잘라,그들을 튀김과 즐기기 샐러드를 통해 그들을 뿌렸다. 맛있는. 나는이 수프를 맛볼 때까지 이러한 준비로 절정에 이르렀다 고 생각했습니다...로스팅과 스튜의 조합은 복잡한 맛을 산출합니다.
베이킹 시트에 예루살렘 아티 초크 1/2 을 놓습니다.
올리브 오일 1 1/2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
오븐의 센터에 있는 쟁반을 두고 칼의 끝으로 관통할 때 그들이 완전하게 열매를 산출할 때까지,30 45 분 요리하십시오.
한편 나머지 예루살렘 아티 초크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 냄비를 가열하고 나머지 1 1/2 큰술 올리브 오일을 추가합니다.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
백리향과 예루살렘 아티 초크 조각을 추가하고 재료를 혼합 저어. 조미료를 확인하십시오. 5~10 분 동안 요리하고 물 4 컵을 추가합니다.
예루살렘 아티 초크가 완전히 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리합니다. 이 조리 시간 동안 액체가 너무 많이 줄어들면 나머지 물 1 컵을 넣으십시오.
오븐에서 구운된 것 들을 제거,분기 및 수프 혼합물에 직접 추가. 조미료 맛.
크림을 추가. 부드러워 질 때까지 블렌더(또는 핸드 블렌더)에서 작은 배치로 수프를 퓌레로 만듭니다. 좀 더"소박한"질감을 위해 1/2 만 퓌레로 만들고 다른 1/2"를 두툼하게 남겨 둡니다."
수프의 자연적으로 열매가 많은 풍미를 꺼내기 위하여 피 각질의 효모 씨를 뿌린 빵과 봉사.
서빙 제안:피 각질의 효모 빵 또는 씨를 뿌린 빵.