영광스러운 빨강,흰색 및 파랑 케이크

영광스러운 빨강,흰색 및 파랑 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 빨강,흰색 및 파랑 케이크, 레드 화이트와 블루 케이크,및 빨강,흰색 및 파랑 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬,다음 왁스 종이의 라운드와 라인 바닥. 버터 종이와 먼지 팬 몇 가지 추가 밀가루,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
케이크 가루를 코코아,베이킹 소다,소금과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
케이크 가루케이크 가루
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
잘 결합 될 때까지 중간 고속으로 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 오일을 넣고 매우 창백하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 식용 색소,식초 및 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 일괄 적으로 혼합하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
팬(각각 약 3 컵)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 기포를 추방하는 카운터에 랩 팬 2 시간.
7
나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬,25 에 30 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작된다. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
선반에 팬에 있는 차가운 층 10 분은 팬의 가장자리의 주위에,그 후에 얇은 칼을 달립니다. 랙에 레이어를 반전하고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 레이어를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
버터 한 9 인치 라운드 케이크 팬,다음 라인 하단 왁 스 종이. 버터 종이와 먼지 팬 몇 가지 추가 밀가루,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
케이크 가루를 베이킹 소다와 소금과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
케이크 가루케이크 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
결합 될 때까지 사워 크림 혼합물로 다른 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
잘 결합 될 때까지 중간 고속으로 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 오일을 넣고 매우 창백하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 풍미와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 일괄 적으로 혼합하여 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
반죽을 팬에 옮기고 균등하게 퍼지십시오. 카운터에 랩 팬 몇 번 어떤 공기 방울을 추방합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬,25 에 30 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작된다. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행. 랙에 레이어를 반전시키고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 층을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
크림과 매끄러운 때까지 전기 혼합물과 함께 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 레몬 주스,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
통합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
1
페이스트리 브러시로 케이크 레이어에서 느슨한 부스러기를 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
2
빨간 벨벳 층,아래쪽을 위로,케이크 접시 또는 스탠드에 놓습니다.
3
레이어 위에 설탕 1 컵을 펼칩니다. 백색 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 빨간 벨벳 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
측면 주위 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다. 이것은 빨간 벨벳 케이크 레이어에서 특히 중요합니다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
그릇에 과일을 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
케이크를 서빙하기 전에 실온으로 오게하고 약 1 1/2 컵의 과일을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
옆에 남은 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
요리사의 노트:케이크 층은 1 일 전에 만들고 냉장하거나 1 주일 전에 냉동 할 수 있습니다. 왁스 종이에 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없습니다(케이크 층이 냉장 또는 냉동 될 때 서리가 더 쉽습니다).하지만 케이크가 해동 될 때까지 충분한 시간을 허용하고 설탕을 입힌 후 실온으로 오십시오. 케이크는 1 일 전에 서리로 덥고 케이크 보관 인에 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치

성분

1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 파인트 블랙 베리1/2 파인트 블랙 베리340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파인트 블루베리파인트 블루베리315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자체 상승이 아닌 체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 치십시오)자체 상승이 아닌 체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 치십시오)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자체 상승이 아닌 체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 치십시오)자체 상승이 아닌 체로 쳐진 케이크 가루(측정하기 전에 체로 치십시오)2히스 바 토피 조각흰색 또는 사이다 식초흰색 또는 사이다 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 천연 코코아(예:허쉬,네덜란드 공정 또는 엑스트라 다크 코코아가 아님)무가당 천연 코코아(예:허쉬,네덜란드 공정 또는 엑스트라 다크 코코아가 아님)769가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 패키지 크림 치즈(총 20 온스),연화1/2 패키지 크림 치즈(총 20 온스),연화3라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)12새우와 정맥생과자 솔생과자 솔177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스11큰술 말린 오레가노강판 레몬 제스트(마이크로 플레인 제스터 또는 강판으로 가장 잘 먹음)강판 레몬 제스트(마이크로 플레인 제스터 또는 강판으로 가장 잘 먹음)28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩(2 큰술)붉은 식용 색소(2 큰술)붉은 식용 색소0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 2 큰술과 섞인 사워 크림물 2 큰술과 섞인 사워 크림177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 1/4 컵과 혼합 된 사워 크림물 1/4 컵과 혼합 된 사워 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 스틱 무염 버터,부드럽게1/2 스틱 무염 버터,부드럽게5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,연화무염 버터,연화1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파인트 딸기,바람직하게는 작은;큰 경우 절반 또는 1/4파인트 딸기,바람직하게는 작은;큰 경우 절반 또는 1/41테이블스푼. 레드 와인 식초체 또는 체체 또는 체
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지