이 조리법은 12 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 빨강,흰색 및 파랑 케이크, 레드 화이트와 블루 케이크,및 빨강,흰색 및 파랑 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
버터 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬,다음 왁스 종이의 라운드와 라인 바닥. 버터 종이와 먼지 팬 몇 가지 추가 밀가루,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크 가루를 코코아,베이킹 소다,소금과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
케이크 가루
쌀 종이
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 결합 될 때까지 중간 고속으로 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 오일을 넣고 매우 창백하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 식용 색소,식초 및 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
패키지 천연 케이크 믹스
5
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 일괄 적으로 혼합하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
팬(각각 약 3 컵)과 부드러운상의 사이에 반죽을 나눕니다. 어떤 기포를 추방하는 카운터에 랩 팬 2 시간.
7
나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬,25 에 30 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작된다. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
선반에 팬에 있는 차가운 층 10 분은 팬의 가장자리의 주위에,그 후에 얇은 칼을 달립니다. 랙에 레이어를 반전하고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 레이어를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 과일 롤업 1개
1
버터 한 9 인치 라운드 케이크 팬,다음 라인 하단 왁 스 종이. 버터 종이와 먼지 팬 몇 가지 추가 밀가루,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술
2
케이크 가루를 베이킹 소다와 소금과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
케이크 가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 될 때까지 사워 크림 혼합물로 다른 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘 결합 될 때까지 중간 고속으로 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 오일을 넣고 매우 창백하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 풍미와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림 혼합물을 일괄 적으로 혼합하여 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 팬에 옮기고 균등하게 퍼지십시오. 카운터에 랩 팬 몇 번 어떤 공기 방울을 추방합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에 굽고 케이크는 팬,25 에 30 분의 측에서 멀리 당길 것을 시작된다. 랙에 팬에서 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행. 랙에 레이어를 반전시키고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 층을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
크림과 매끄러운 때까지 전기 혼합물과 함께 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 레몬 주스,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
통합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
1
페이스트리 브러시로 케이크 레이어에서 느슨한 부스러기를 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
생과자 솔
2
빨간 벨벳 층,아래쪽을 위로,케이크 접시 또는 스탠드에 놓습니다.
3
레이어 위에 설탕 1 컵을 펼칩니다. 백색 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 두 번째 빨간 벨벳 층이있는 상단,아래쪽면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
4
측면 주위 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다. 이것은 빨간 벨벳 케이크 레이어에서 특히 중요합니다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
5
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다. 설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
1
그릇에 과일을 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크를 서빙하기 전에 실온으로 오게하고 약 1 1/2 컵의 과일을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
옆에 남은 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
요리사의 노트:케이크 층은 1 일 전에 만들고 냉장하거나 1 주일 전에 냉동 할 수 있습니다. 왁스 종이에 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없습니다(케이크 층이 냉장 또는 냉동 될 때 서리가 더 쉽습니다).하지만 케이크가 해동 될 때까지 충분한 시간을 허용하고 설탕을 입힌 후 실온으로 오십시오. 케이크는 1 일 전에 서리로 덥고 케이크 보관 인에 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오십시오.