염소 치즈를 곁들인 토마토&양파 베이크
염소 치즈를 곁들인 토마토&양파 베이크는 약 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 이동 경로를 선택,염소 치즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 로그인합니다. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,염소 치즈 타르트, 토마토,염소 치즈,양파 타르트,및 염소 치즈를 곁들인 멜론,토마토 및 양파 샐러드.
지침
기선에 양파를 넣고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편 마늘과 올리브 오일을 얕은 내염성 캐서롤 접시 또는 큰 프라이팬에 넣으십시오. 부드럽게 1 분 동안 중간 불로 요리,그것은 색상을하지 않도록주의. 다진 토마토,설탕 및 물 반 캔에 팁. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 양념하십시오. 양파 반쪽을 잘라내어 소스에 넣고 5 분 더 끓입니다.
필요한 경우 베이킹 접시에 옮기고 빵 부스러기와 염소 치즈를 뿌린 다음 버블 링과 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.