염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴
염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴은 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 55 그램,그리고 총 862 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 273 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 샬롯,흑설탕,퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 염소 치즈를 곁들인 버섯 타르트 타틴, 염소 치즈 크림을 곁들인 비트 뿌리 타르트 타틴,및 토마토 타르트 타탱 염소 치즈와 토마토 타르트 타탱 염소 치즈와 토마토 타르트 타탱 염소 치즈와 토마토 타르트 타탱.
지침
샬롯을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮습니다. 10 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
샬롯을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 부드럽게 볶습니다. 캐러멜 화 될 때까지 몇 분 동안 백리향 가지 2 개에서 잎으로 식초와 설탕을 저어줍니다. 열과 계절을 끄십시오.
남은 백리향 가지를 몇 조각으로 찢고 22 센티미터 오븐용 얕은 팬,케이크 또는 타르트 주석의 바닥에 뿌리십시오. 모든 끈적 끈적한 주스와 함께 샬롯의 팁.
롤 아웃 과자 때까지 그 큰 충분히 잘라 약 26 센치메터 원. 골파에 과자 원을 들어 올려,다음 팬의 내부 아래로 가장자리를 감싸.
생과자가 황금이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
정착 5 분 동안 타트를 남겨,다음 주석 밖으로 설정. 염소 치즈의 라운드와 도트 웨지로 슬라이스.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
타르트 타틴은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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