염소 치즈로 속을 채운 구운 프로슈토 포장 무화과
염소 치즈로 속을 채운 구운 프로슈토 포장 무화과는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 1회 제공량당 2.75달러로 4인분 전채 요리를 즐기실 수 있습니다. 1회 제공량에는 365칼로리, 단백질 9g, 지방 27g이 들어 있습니다. 베이비 루콜라, 파르미지아노 레지아노, 페퍼 플레이크 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고, 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 32%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로 프로슈토로 감싼 염소 치즈 무화과, 프로슈토로 감싼 염소 치즈 무화과, 염소 치즈와 프로슈토로 감싼 무화과를 시도해 보세요.
지침
그릴 브러시로 그릴과 브러시를 예열하여 과도한 찌꺼기와 지방을 제거합니다. 솔질한 후 기름칠한 수건을 격자 위에 올려 느슨해진 찌꺼기나 그을음을 제거합니다.
각 무화과 반쪽에 식초를 뿌리고 각 무화과 중앙에 염소 치즈를 채웁니다.
사용하는 경우 으깬 고추 몇 조각을 염소 치즈 위에 뿌리고 각 무화과를 프로슈토 조각으로 포장합니다. 각 무화과의 외부를 올리브 오일로 아주 가볍게 칠합니다.
예열된 그릴의 더 시원한 곳에 무화과를 놓습니다. 여기서의 아이디어는 무화과를 부드럽게 구워서 무화과를 완전히 익히되 여전히 겉에 숯이 남아 있도록 한다는 것입니다. 프로슈토가 바삭해지기 시작하고 눌렀을 때 무화과가 부드러워질 수 있도록 무화과의 모든 면을 약 5~6분 동안 굽습니다.
무화과를 굽는 동안 큰 그릇에 루콜라를 엑스트라 버진 올리브 오일, 약간의 발사믹 식초, 파르미지아노 레지아노와 함께 버무립니다. 맛을 보고 필요한 경우 소금을 첨가하세요. 개인 접시나 접시에 담고 무화과를 얹습니다.
각 무화과에 발사믹 두 방울을 뿌려서 드세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 핑거푸드에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
![도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인]()
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.