염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 수프

염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 수프
염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 처리 된 양파와 포토 벨로 버섯 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 852 칼로리. 에 대한 $6.55 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 프랑스 빵 바게트,코냑,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 토핑 크루통을 곁들인 캐러멜 발사믹 적 양파 수프, 프라이 소스를 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 슬라이더,및 수제 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 치즈 차우더 크림 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 무거운 큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분간 볶습니다. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
타임타임
3
양파 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
버섯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
6
코냑과 마늘을 넣으십시오. 양파 혼합물을 저어 준 다음 국물과 와인을 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 백리향 가지를 버리십시오. 소금과 후추로 계절 수프. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 냉각;커버와 진정. 서빙하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
코냑코냑
마늘마늘
양파양파
국물국물
수프수프
와인와인
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
큰 베이킹 시트에 바게트 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
바게트 조각에 염소 치즈를 뿌려 똑같이 나눕니다. 염소 치즈 크루통을 치즈가 반점에 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 6 그릇 사이에 수프를 나눕니다. 크루통을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
바게트바게트
크루통크루통
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지