염소 치즈 크루통을 곁들인 노란 토마토 수프
염소 치즈 크루통을 곁들인 노란 토마토 수프는 락토 오보 채식주의자 메인 코스. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.32 입니다. 1 인분 포함 568 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 양파,토마토,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 바삭한 염소 치즈 크루통을 곁들인 햇볕에 말린 토마토 옥수수 차우더, 브로콜리-점보 염소 치즈 크루통을 곁들인 완두콩 수프,그리고 염소 우유 치즈와 크루통을 곁들인 크림 옥수수 선샤인 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름을 바른 15 인치에 토마토를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;오일 1 테이블스푼으로 솔질합니다.
마늘 2 작은술과 소금,후추,로즈마리,타임을 뿌린다.
400 에서 25-30 분 동안 또는 토마토가 부드럽고 껍질이 까맣게 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 토마토 스킨을 버리십시오. 믹서기에서 혼합 될 때까지 토마토를 가공하십시오.
큰 냄비에 남은 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 우유를 추가;종기에 가져다. 토마토 퓌레를 조심스럽게 저어줍니다. 맛이 섞일 수 있도록 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 크림을 저어;열을 통해(끓이지 마십시오).
한편 크루통의 경우 베이킹 시트에 빵을 놓고 기름을 바르십시오.
5-6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
2 분 더 굽습니다. 국자를 그릇에 넣고 크루통을 얹습니다.