염소 치즈-딸기 아이스크림
만약 $1.68 서빙 당 예산에 빠지면 염소 치즈 딸기 아이스크림이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 안초 칠레 고추 가루,딸기,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 파인애플 충전 및 딸기와 염소 치즈 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 딸기를 배치;갈색 설탕과 칠레 고추 가루를 뿌린다.
그 사이에,큰 사발에서는,반반,우유,치즈,설탕 및 바닐라를 털로 약동하십시오.
아이스크림 냉동고에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 덮개;2 시간 또는 서빙 시간까지 얼립니다.