열풍-소스에 칠면조 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소스 시도 열풍 전자 칠면조 미트볼을 제공. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,파슬리,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 열풍-전자 좋은 칠면조 칠리-4 쿼터 오지 그릇 냄비, 터키 미트볼과 소스,및 칠면조 미트볼을 곁들인 아라비아타 소스 비슷한 요리법.
지침
모든 미트볼 재료를 그릇에 넣고(깨끗한)손을 사용하여 부드럽게 섞어 모든 것이 고르게 분포되도록하십시오. 혼합물을 1 인치 미트볼로 만듭니다. 세트 aside.In 중간 불로 냄비에 버섯을 올리브 오일에 5 분간 볶습니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 2-3 분 더 익힌다.
퓌레 토마토,국물 또는 물,허브 및 조미료를 넣고 끓입니다. 미트볼에 떨어 뜨리고 30 분 동안 요리하거나 미트볼을 통해 조리하고 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오(미트볼을 처음 5 분 동안 소스에 저어주지 마십시오).
현미 또는 계란 국수 또는 파스타 위에 추가 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.참고:캐서롤 접시,바닥에 쌀,미트볼 및 소스를 위에 놓고 나중에 재가열 할 수도 있습니다.