열대 호박 당근 머핀
열대 호박 당근 머핀은 유제품 무료 및 채식 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 2 그램,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 귀리 밀기울,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 당근 머핀, 호박 당근 머핀,및 호박 당근 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 그리스와 밀가루 2 머핀 통.
큰 그릇에 밀가루,귀리 밀기울,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 계피를 섞습니다.
호박,파파야,당근,사과 소스,꿀,계란,바닐라 추출물,레몬 제스트 및 레몬 주스를 우물에 첨가하십시오. 반죽을 준비된 머핀 통에 숟가락으로 넣고 각각 2/3 를 채 웁니다.
머핀의 중앙에 삽입 된 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,18 에 20 분. 머핀은 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 주석에 냉각 할 수 있습니다.