열대 파파야,아보카도,풀포 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 열대 파파야,아보카도 및 풀포 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,압착 라임 주스,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 열대 파파야 샐러드, 파파야와 아보카도 샐러드,및 아보카도와 파파야 샐러드 비슷한 요리법.
지침
펄프를 씻고 배수하십시오. 중간 크기의 그릇에 라임 주스와 넉넉한 핀치 소금과 후추를 넣으십시오.
터는 느리고 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다. 큰 섞는 사발안에 즐기기 두십시요;드레싱의 2 개 큰스푼,및 관대한 꼬집음 소금 및 고추를 추가하십시요;결합하기 위하여 던지십시요. 4 개의 서빙 플레이트 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 큰 믹싱 보울 믹싱 보울을 예약하십시오. 큰 믹싱 볼에 풀포,파파야,적 양파,아보카도,지 카마,민트를 섞습니다.
나머지 드레싱을 추가하고 부드럽게 결합 던져;시즌 소금과 후추로 맛. 아루 굴라 위에 펄포 혼합물을 나눕니다.