열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히

열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 1 그램,그리고 총 196 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고수,파인애플 주스,마히 마히 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 살사를 곁들인 핑크 페퍼 콘 마히 마히, 열 대 살사와 그을린 참치,및 에다 마메 서코 타쉬와 그을린 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드럽게 던지십시오. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다. 요리 스프레이와 코트 필렛;팬에 필렛을 추가합니다. 필레를 각면에 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 포크로 시험될 때 매체에 열을 감소시키고,폭로된,7 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
개별 서빙 접시에 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
5
카보 등급:10

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지