열대 살사를 곁들인 치즈와 호 미니 퀘사 디아
열대 살산을 곁들인 레시피 치즈와 호 미니 퀘사 디아가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 337 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 망고,식물성 기름,황금 껍질을 벗긴 옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 호 미니 퀘사 디아, 치즈 퀘사 디아를 곁들인 블랙 아이드 피 살사,및 치포 틀레 체리 살산과 염소 치즈를 곁들인 오리 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 저어. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오.
반점에서 검게 될 때까지 가스 불꽃 위에 토르티야를 한 면당 약 30 초 동안 요리합니다.
치즈와 호 미니로 4 개의 토르티야를 뿌려 똑같이 나눕니다.
중간 열에 2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
각 프라이팬에 퀘사 디아 2 개를 넣습니다. 바닥이 선명하고 갈색이 될 때까지 가끔 주걱으로 약 2 분 동안 눌러 요리합니다. 퀘사 디아를 뒤집습니다. 바닥이 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 약 2 분 더 기름을 추가합니다.
퀘사 디아를 4 등분으로 자릅니다. 4 개의 판 각각에 4 개의 분기를 배열하십시오.
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